Minggu, 12 November 2017

Jasa SEO Klaten

Jasa SEO Klaten - mbah.. kudu pake alas kaki entah sandal atau sepatu Ini yg pekok siapa ya mbah hahahaha ini indomaret depan rumah saya, tembalang meteseh.... aleman wong iki mbah,beraninya cuma sama karyawan,mbog sana dituntut indomaretnya kalo emang jagoan Pengalaman kmren mbah istri blanja di minimarket beli sabun cair selisih nya 1500.. Istri tanya kok beda am yg tercantum.. (sebetulnya g komplen sih mbah, cuma ingin tau alasan nya doang, istri bilang ke pegawai ny "sy punya teman mas juga bekerja sam seperti anda waktu ngasir nominal uang ny jasa seo kurang" input dan out brang, trs dia nyari tuh ganti nya ya gtu cr konsumen lainnya) Ters dia bilang oh maaf mbak sy lancang sy kmbalikan uang nya 1500..istri bilang gpp mas uda terlanjur masuk, itung2 amal.. Tp jgn di ulngi itu kesalahan anda sendiri kurang berhati2.. Tu pesan ny kejadian udah beberapa tahun silam,,, ternyata kalau di reupload masih bisa viral kok karyawan

Jasa SEO Klaten

 minimarketnya yg di katain bajingan dan dituduh korupsi gara2 harga di display berbeda dengan di komputer. Anda tidak tau siapa saya??... Lah anda mungkin sudah PEKOK nama sendiri kok bisa lupa?? Sampe tanya ke org lain siapa saya... Lha wong penyakit e amnesia kok pake ngamuk2... Ndang pulang sana trus ngemil micin sachetan terlepas dari karyawan minimarketnya yg lalai mengganti harga display tapi masak sampai di tuduh korupsi, la itu kan masuk sistem harganya mana bisa karyawannya korupsi. memang sering kejadian nih harga display beda dengan harga si kasir, atau memang saking seringnya berubah harga sampai karyawannya terlewat ganti display harga. Pake sepatu, ntar jadi halus nyetirnya, mbah.tinggi...yg pasti diatas 80 - 130 juta ada... Percaya aja, dalam sebyah motor ada seribu item part lebih kok, Klu buat harian jelas gak layak.. verza bentar lagi mau facelift.. kalo dulu kenal jamannya geng motor gitu2, di jogja sebutannya klitih, mbah cucu dari pertama bisa nyetir sampe skrng sukanya nyeker mbah Dulu nyeker waktu belajar nyetir..sampe repot pergi kondangan..pasang buka sepatu..tp karena pedalnya ada bintitanya..kaki cucu jd kapalan..jd mesti pake sendal..1minggu kagoknya..hbs tu dah biasa pake spatu or sendal..no

yg baru keluar versi trail.. mesinnya yoo beda jauh sama yg motocross
Kelemahannya mobil panjang,blom ada sensor parkir, awal bawa nabrak tiang blakangnya,agak krupuk bemper blakangnya,enaknya pasang rearcam biar aman..
Tirai blakang naik turunnya cm tekan tombol depan, headrest blakang juga tgl pencet..
mesin ga pake rewel, cm pernah pecah selang dibawah thermo housing aja,, beli cm 50rb.. selebihnya cm ganti oli rutin doang..
Org yg blom pernah make pasti mikir perawatannya,bensinnya apanya lah.. krna belom tau aja dia, gak tau deing klo yg 320 atau boxer 300e Hahahha
W124 yg rada 'mahal' itu seri 260E,200 Matic dan 200E (injeksi) - built up,300 E Sportline,E320 Masterpiece, E320 Sportline,E320 Masterpiece Sportline...

Apalagi klo unitnya Fiturnya jauh lebih banyak atau bekas kedutaan...makin mahal biasanya..

Opsi W124 built up contoh...Sunroof,penghangat jok + kabin,pijat orthopedic,cruise control, jok 2 + 2 (jok belakang cuman 2 org)

Nambahin info sejarahnya MP hanya ad 6 warna dgn rincian sbb:
3 two tone dan 3 single tone
Single tone: sapphire Black, avantgarde Red, avantgarde Green. Two tone: brilliant silver, White, nautical blue

Smoga ketika hunting g salah ya mas

Tidak ada komentar:
Write komentar