Selasa, 14 November 2017

Jasa SEO Sukabumi

Jasa SEO Sukabumi - Setelah di-approve berderet temennya ikut ngajuin pertemanan orgtua gak punya fb kalo saudara, suami, dll yg mau add sy ya akunya temenan.. cuma gimana ya akunya gak pernah bikin stts.. fb nya cuma buat gabung di grup² yg bisa dimanfaatkan utk melepas kebosanan... bukan utk mencari teman.. tidak pula utk menyambung silaturahmi sm temen TK..  Temenan .. tapi kalau update yg memicu komentar berbau "ceramah" dari pihak keluarga mungkin saya kelola siapa" yg bisa lihat status saya Gak berteman sama adek dan abang ane Berteman, tetapi di wa mereka saya blokir hanya di status wa saya saja. Dan saya bersyukur berteman di fb karena saya gak bisa share macam macam saya temenan sama keluarga besar di facebook, tapi kita jasa seo saling cuek sama status fb masing masing sih.. mama saya aja gak pernah like atau baca status fb saya  Saya temenan sama kakak2, om tante, sepupu saya di fb. Ga ada alasan khusus. Toh ga Bahaya banget naek motor pake rok atau baju yg ndlewer2.. Ane pernah mau mampuss pas nganterin nyokap kondangan ke kampung sebelah... Bakunya nyangkut ke rantai untung jatuh di jalur lambat dan byk yg nolongin, cb di jalur cepat di belakang ada bus atau truk, mampuss pasti itulah emak2 kadang suka susah dinasehatin klo blm pernah kejadian beneran pernah post yang aneh2. Dulu enggan, setelah mengalami banyak hal akhirnya saya yang add mereka, toh saya udah berhenti jadiin sosmed sebagai tempat berbagi. Ga bisa alay gabisa bebas kalo udh berteman ama kaka bapa kponakan sendiri. Apalagi ama kponakan sendiri status d bacain d depan banyak org jd malu Kalau bapak dan ibu emang ga punya fb dan wa, KTP adalah salah satoe kawan setia penghias dan pengisi dalamnja sakoe di kala di dalamnja sakoe soedah tiada lagi djedjak dan aromanja Roepiah. Jaga aurat boleh tapi jgn kayak gitu juga, karena itu Adakah yg mau memberikan pengertian secara komprehensif, aktual dan berimbang, mengengenai apa itu wibu hikki?membahayakan orang lain, sendiri & pengendara nya juga. Pernah ngingetin mbak2 yg roknya hampir kebelit velg udah gitu hijabnya nutupin lampu rem & sein belakang, malah balik diceramahin & ngamuk2 gara2 gak terima diingetin sama yg gak berhijab  "Jika saya jadi pengendara di belakangnya, saya serasa ikutan who wants to be a millionaire... disuruh nebak kira2 motor ini bakal belok ke kanan atau kiri, ngerem atau gaspol..
 Ibunya temanku sudah oprasi masang plat pengganti tengkorak kepalanya yg retak sedikit akibat jatuh dari motor saat berkendara dengan posisi rok seperti ini. Mengerikan. Kanan 1 : kehidupan om om(mas mas) 40 thn masih jomblo. Berubah jadi sage ( 1 lvl diatas mage) 1. Ketika otak laki2 masih dialiri darah/berisi (masih bisa mikir) dia akan terpelajar, kalo cuma raganya aja yg dialiri darah dia akan jadi eksibisionis n brengkes
2. Ketika otak wanita masih dialiri darah/berisi dia akan terpelajar dan anggun, tapi ketika cuma raganya saja yg terisi ya bakal cuma bisa hedo Saat seseorang menggunakan keseluruhan otaknya maka dia akan Cowok atas, energi difokusin di otak, pintar tp penyendiri dan jadi anti sosial.
Cowok bawah, energi buat badan aja di otak kosong, overaktif tp kelakuan jd mesum dan brengsek

Cewe atas, sama halnya dengan si cowo diatas
Cewe bawah, overaktif, narsis (itu fotonya lagi selfi deh), kelakuan ga baik dah 11 12 sama si cowo di bawahmenjadi sosok terpelajar. Tapi jika orang itu tidak mengandalkan otaknya dalam bertindak maka dia akan menjadi layaknya sosok yang dibawah. Nah masalahnya yang cewek ini yang bikin galham. Maksudnya apa?

Kanan 2 : kehidupan anak ciwi jepun. Gak semangat idup, jalan2 ketempat2 aneh ketemu mas-mas yg berubah jadi sage tadi.
Tanpa ada bantuan apapun yang tersisa itu dibenerin bisa. harusnya pengendara belakang ngasih tau kalau platnya g keliatan. bukan cuma motretin aja trus dibagiin ke fb. Gw suka negur dijalan kalo lagi riding sore nih, Terkadang ditegur dapet respon

Tidak ada komentar:
Write komentar

Ingin mendapatkan update strategy Internet Marketing?
Follow SEO XML melalui E-mail GRATIS !