Minggu, 12 November 2017

Jasa SEO Solo

Jasa SEO Solo - Mungkin Apple terinspirasi dari trik tersebut  tombol powernya sekalian dijual terpisah, harganya 10x harga hpnya. Inovasi tombol home di jual terpisah Eh earphone nya pake kabel ya, kmaren perasaan kabelnya terpisah juga. iPhone, bahkan Steve Jobs dari alam sana masih mewariskan kebijaksanaan dalam setiap produk Apple. jasa seo Ternyata gw ada temenya. Gw punya kebiasaan dari kecil makan sama ayam setiap hari. Cuma bedanya gw sama ayam, sepiring berdua.. tapi ayam nya ga 1 jadi gantian, kadang ayam goreng, ayam bakar, atau di kasih tepung.

Jasa SEO Solo

wkakaka ngakak jahat. Kenapa kok cuma sama kucing, sama sapi, kuda, atau makan bareng macannya kapan ? kalo pake catfood yang kering setengah kilo buat 3 hari,harga 12ribu. sebulan 120ribu. belum kalo dia pengen makanan basah,seminggu 2x @6000 jadi sebulan 48ribu. anggaplah jadi 50ribu. itu kucing satu ekor ya,satu ekor. sebulan paling tidak 170ribu untuk makan aja yang ga mahal. belum belikan pasirnya kalo pengen pup nya ga bau. sebulan paling 25-50ribu tergantung jenis pasirnya. sebulan bisa 195-220ribu. itu satu kucing saja,saya ingatkan,satu kucing saja. Gue dulu ngekos uang saku 600k sebulan. Bawa si Udi ke kos. Makan dia sebulan gue press 150-200k sebulan. Gw malah kucing dirumah bingung gimana cara ngontrol makannya. 1buln untuk 3ekor kucing bisa abis 700k untuk makanannya doank. Belum lagi untuk pasir pupnya, belum lagi vitamin dan makanan basahnya. Ya ampun..
Kadang kalau lagi gak punya duit, suka mikir mesti gimana. Udah terlanjur sayank
Grooming cuma kalo ada duit lebih, kalo engga yaudah gue mandiin manual.

Selain itu dulu akun instagram kucing gue @kosawacat laku keras. Jadi itu semacam jasa jual beli kucing tanpa gue megang kucingnya, dulu biaya per jual 50rb/kucing/1 post masih rame. Nah dari duit instagram kucing ini gue biayain Udi selama di kos.
Trus pas ada rejeki lebih, selalu aku kasih whiskas atau merk lain.
Walaupun cuma kucing, tp ya nggak seenak udel ngasih makannya.
Seengaknya ada perikekucingan lah Yg sampe sekarang saya bingung.. Tiap mau beli makanan kucing aja ada rejekinya..klo saya mulai laper minum j*lly drink.. Klo perut melilit hajar pake promag.. Hahaha
Mungkin untuk ngademin karena kucing domestik miskin dan jelek kayak rakjel disini yaa

Apakah bapak yg satu ini bakalan sukses dan kaya raya seperti ngademin karna di indonesia ketimbang banyak weabo yg ngekos dan kelaparan? mungkin sudah jadi negara berdaulat dan tidak berpartisipasi perang dunia Bahasan yg menarik Lebih kocak pas Samsung bayar duit hukuman ke Apple pake koin yang diangkut 13 truk itu Ada beberapa warong di dekat saja pantesan kembalian swalayan diganti permen, duit koin berkurang peredarannya gara-gara ini tohpoenja tempat tinggal jang menolak oeang logam petjahan seratoes sampai dengan lima ratoes Roepiah sebagai alat pembajaran jang sjah. Kira-kira yg bayar sebelum ke dealer, dia ngitung duitnya dulu kaga ya Makanya kmren ngasih polisi cepek pke uang dua rebuan karna kehabisan uang receh, oh ini masalahnya Sbnarnya ckup mudah tinggal dihitung tiap 1 kg uang logam jenis yg sama brp, abis tu sisanya timbang kilo smua pasti sama hasilnya drpd ngitung satu-satu Untung bukan buat pergi haji via second travel. Kurang sejuta mungkin di iyain aja yang berkeliaran di grup-grup lain yang bebas tanpa aturan, yang jelas diharapkan lebih bijak dalam menggunakan social media. Apa gerangan jang bikin ini Toean sangat termasjoer sampai-sampai gambar dirinja dibikin djadi banjak nian gambar "meme"? Ini biasanya dipake buat tes mobil2 yg baru relase dr pabrik gans Hmm itu jalan untuk test layak kemiringan sebuah kendaraan sebelum di pasarkan Pada djaman dahoeloe kala, pada waktoe saja masih botjah ketjil dan tinggal di daerah Kelapa Doewa, Kebon Djeroek, pernah kami semoea poenja koetjing. Kucing saya mah. Kasih apa aja mau. dulu punya kucing bisa cari makan sendiri malah pernah kucingku itu pulang bawa ikan pindang 3 keranjang, gak tau dapet dari mana

Asal jgn rumput aja dikasih. Dikasih jatah bulanan saja, lalu nanti disuruh beli makanan sendiri
Kucing saya makan universal 3kg/bln. Dia gapernah mau mandi harus negosiasi sampe terjadi mufakat baru mau, sukanya main keluar (hangout), pulang2 minta makan+ ekstra rumput suket teki, trus tidur. kucingku makan sebulan cuma habis 1.5kg dryfood atau 75rb perawatan gk ada soalnya kucingku paling takut dimandiin tpi anehnya setiap hujan tuh kucing tiba2 keluyuran mandi hujan pulang2 basah minta dihandukin Hazu Rainwalker aku nya makan Indomie,  Jadi inget game nascar rumble yg kalo dapet power, mobilnya bisa ngeluarin es, batu, puting

Tidak ada komentar:
Write komentar

Ingin mendapatkan update strategy Internet Marketing?
Follow SEO XML melalui E-mail GRATIS !