Selasa, 14 November 2017

Jasa SEO Garut

Jasa SEO Garut -  saya juga engga,ibu saya main fb sama temen2 All hail ngademin osi, Aku juga betemen sama keluarga di fb.. Bukan cuma di fb.. Hampir semua medsos...
G prnh peduli.. kdg mereka heran sm status q.ak g alay tp mempesona.. tiap statusq bikin mrk terpana.. wakkk... ak mmbangun image q ke arah elegant.. g th jg dah elegant blm ini..alay jg elegant..g murahan..wakkk penilaianq sndri..kluarga besar jg g prnh mw masuk komnt2 jail.ak jg g prnh bkin rese mrk.
Baru baru ini malah kena kasus ama emak sendiri Saya juga berteman dengan bapak saya di fb. Ketika saya mengomentari foto cewek cantik eh bapak jasa seo saya ikutan nimbrung komentar, ternyata si cewek murid nya bapak. Bodo, pura pura ga tau. Ortu pernah minta di ajarin fban tapi gak aku kasih, cukup wa aja. Kalo di fb temenan sama adik kaka tante paman uwa ponakan sepupu, semua keluarga temenan di fb kecuali ortu karna mereka gapunya fb
Tiba-tiba emak nelpon... "ratih nge blokir mama han ya? *sebutan buat tanteku*"
"ah..ngga bu kenapa? "
"itu mama han bilang, katanya ga bisa liat fb ratih, takut di recokin lagi kayak dulu ya? "
"ya allah, beneran bu ngga kok ngapain juga blokir mama han"
"tuh sampe mama han nge un friend ratih di fb"
"hah? Tadi katanya di blokir, kok jadi bisa unfriend ratih? *mikir keras karena masih gagal paham*"
" ya pokoknya itulah" arisannya aja. ga pengen saya nimbrung juga. kalo sama seorang sepupu saya temenan di fb tapi ga pernah ada komunikasi,tapi saya tau dia sering screenshot status fb saya buat dipake bahan ngegosipin saya. saya ga berteman sama akun fb bapak saya karena bapak saya ga punya akun fb,dulu sibuk sama kerjaan jadi ga ada waktu buat sosialisasi di dunia maya. dan saya dulu juga secara ga sadar berteman sama akun kloningan yg mengatasnamakan nama saya. tapi abis itu dicari lagi sudah ga ada.
Tapi tdk berteman dg ipar, takut aja kalo di laporin ke mertua, karena bisa rame kalo mantu yg baik, kalem, sopan, ga pernah marah2(mau nambah cantik kok malu) ternyata menggila di dunia maya

Syukurlah sekarang postingan facebook bisa di filter supaya tdk bisa diliat orang2 tertentu jadinya saya tetap memiliki "kebebasan" hhe Waduh saya berteman sama kakak saya dan saudara saya setiap kali update status SELALU komentar dan saya pikir 2 kali untuk tidak update status akan timbul notif yang jebol makanya sering share jarang update status tapi diline bikin grup keluarga besar
Bukan hanya di kalangan anak muda yang terdengar mengatakan,"Ngggak ah ngapain temenan sama bapak ibu di facebook, ga bisa bebas," Saya berteman di facebook,dengan keluarga besar saya.
Bapa, Ibu,kakak,suami,paman,bibi,om, tante, tetangga kiri kanan sampai ujung,mantan suami, mantannya suami, dan 300 lebih teman syaa di fb 80% saya approve setelah bertemu. 20% kenal di cocoklogy
Ternyata di kalangan orang tua juga tabu, kemarin ibu saya habis di ketawain temen temennya gara gara temenan di facebook dan whatsapp dengan saya dan suami saya,"Koe ki ojok gawe status aneh aneh ngko di guyu mantu karo anakmu hahaha," -- kamu jangan bikin status aneh aneh nanti diketawain anak sama menantumu.

Saya dulu jaman alay juga ga temenan sama ortu di fb, karena mereka belom bikin facebook. Tapi sejak temenan sama keluarga di facebook, isi facebook jadi berkurang alay nya. Saya bersyukur
klo mati gini bisa-bisanya di goreng, padahal udah bang key. tapi klo enak bagi dikit lah. buat kucing saya.
Lalu melihat mantan jalan sama pacar baru. Ranggie Ragatha KaLo ditempat saya mitos makan dicobek bukan jadi gak bisa berantem Tante. Jangan duduk di tengah pintu, nanti susah jodoh. Kalo perang mulut mungkin bisa dilatih dengan buah cherry ... Pernah lihat difilm ...supaya jago perang mulut latian nya bikin simpul pakai tangkai buah cherry  Saya sering makan di cobek, di

Tidak ada komentar:
Write komentar

Ingin mendapatkan update strategy Internet Marketing?
Follow SEO XML melalui E-mail GRATIS !