Jumat, 10 November 2017

Jasa SEO Demak

Jasa SEO Demak - BTW RS250 itu pengembangan RGV gamma-nya suzuki loh... entah si 125nya apa pake mesin suzuki juga atau develop sendiri
Dan item sikat gigi memang sering terjadi demikian,price tag dan harga dikasir beda.
Trus antara cap kaki tiga dan sinde.sya ambil yg lebih murah, ternyata dikasir justru harga sebelahnya. Kalo harga sikat gigi udah sering kayak gitu, nggak jasa seo jelas model sikatnya & kebanyakan model dan merk tambah ada soft medium hard. Yg rekam klo menurut sy ,ya lebay bingit...pke bilang "anda tidak tau siapa saya!",lagian siapa anda pak?sy saja kenal sm pak.jokowi biasa saja Anae sing komplen ngraksakno dadi karyawan ritel.. amin.. ben podo" ngrasakno.. pembeli koplak..pengen eksis, video viral, sok pahlawan.. lha wong mbayarnya tetep sesuai apa yg muncul di kompi kasir, trus korupsi dr mana?? Saya 5th di indomaret dari pramuniaga sampai kepala toko dan akhirnya lulus.. utk pergantian harga/assortment dilakukan setiap hari, biasanya dalam proses mencetak butuh beberapa step :
1. Ambil pricetag lama FYI . Setiap hari komputer akan update harga baru . Dan karyawan wajib mencetak label harga dan mengganti harga lama dengan harga baru . Tapi namanya juga manusia tidak luput dari kesalahan . Terkadang harga yg harus di ganti tidak hanya 1 atau 10 . Terkadang juga ratusan bahkan semua harga ganti juga . Dan terkadang juga bukan karna human error , komputer dan jaringanya pun sering error . Memang tidak sedikit konsumen yg "cari-cari" kesalahan . Karyawan bisa apa ? Benar salah tetap salah di mata mreka
2. Cetak pricetag baru Ha biasané neng pintu juga ada tulisan "anda berhak mendapat harga termurah" nek rega display karo neng kasir beda.
3. Tempel pricetag baru di rak Di toko pun bnyak konsumen resek . Ambil barang tapi gajadi dan di taruh sembarangan . Barang sudah tertata rapi tapi karena hanya ingin mengambil barang paling blakang yang depan di geser jadi timbulah yg namanya selisih harga
coba ke pabriknya. lihat dia pas lagi mentah belum digoreng. ntar ente jijik seperti melihat banyak gumpalan upil Mungkin karna porsi kerupuknya sedikit. Nah, biasanya org kalo isi cuman dikit bikin istilah seperti "ini isinya cuma seupil"
Begitupun dengan kerupuk di atas.
Ada beberapa hal yg bisa terjadi, konsumen yg sebelumnya ambil lalu taruh ditempat yg salah atau karyawannya salah taro barang di rak nya,, ini menurut saya buka korupsi, hanya masalah SOP nya saja mesti dibenahi Sbg orang surabaya saya merasa terpanggil untuk berkomentar fenomena ini. Jadi maunya apa sih, kerupuknya upil, digorengnya pake pasir, rasanya bawang, cap udang, yang bikin udang kembar, jadi ini kerupuk upil, bawang, udang apa pasir?
Salah sitik yo wajar n maklum toh wes ngomong maap Nyeker saya malah geli mbah..Wkwkwkwk. Efek kaki terlalu sensitif. Seringe pake sendal nek dalkot doang, nek pas jarak jauh/ngapeli cewek/kondangan ya pake sepatu. Lebih mantep nginjak koplingnya nek pake sepatu. Nah nek sendal kelemaha e bar hujan2an sandale jadi basah, efeknya main kopling malah bunyi kriet..kriet efek gesekan kaki dengan sandal Kerupuk upil, rasa bawang, cap udang kembar. Saya jadi bertanya2 ada hubungan apa sebenarnya di antara mereka. Mungkinkah ini yg di namakan cinta terlarang~ Mgkin niatnya namanya kripik upin, tp saat ngetik tombol N nya tiba2 menghilang diikuti tombol hurup lainnya secara ajaib menyisakan hurup L secara logika kan upil kecil, ya itu mungkin mencirikan krupuk yang kecil Saya orang Sidoarjo juga bingung mas đŸ˜‚ . Mungkin waktu mentah besarnya se upil, terus mengembang. Mungkin juga kan karena disangrai menggunakan pasir yang besarnya se upil asal mula penamaan krupuk upil ada sejak jaman kerajaan singosari, tatkala kutaraja mengalami krisis minyak goreng. kadang kala, mendapatkan banyak like, dan dishare beribu-ribu kali lebih diminati ketimbang menolong langsung di tkp.
saat itu krupuk masih di datangkan dari pesisir pulau jawa dalam bentuk mentah, sedangkan minyak goreng didatangkan dari sumatera (palembang) yg saat itu masih dikuasai oleh sriwijaya.
saat itu krupuk salah satu makanan favorit di keluarga raja. ibarat makanan tak akan lengkap jika tanpa krupuk. Selamat Malam Yang Mulia Ngademin yg kalo Pacaran gak pernah ada yg berani ganggu Karena ternyata Gak pacaran Wahhh,, ide bagus, selain mencegah hal yang di luar dugaan, otomatis bisa menyerap kaum pengangguran. Aku pun juga ga suka sama yang Danar Prabowo Wihandoko Semangat citizen journalism yang salah kaprah..
Hail ngademin RR, termasuk kah dengan foto dan video peperangan di negeri timur tengah yang masih terus berjalan ini dan ada saja yang posting di FP yang.. Ngademin tau sendirilah
Dikira korban kecelakaan itu sebuah karya monumental yg mesti didokumentasikan dan dipublikasikan secepat kilat?? jika anda punya gangguan mental tentang Gore dan lain lain, silakan cari grup yang pas, jangan sampai nyebar di timeline All hail ngademin yg kemana-mana menggunakan jetpack. All hail ngademin yg kalau berkaca dapat melihat bayangannya di dalam kaca dan didalam kaca ada bayangannya lagi dan didalam bayangannya yg di kaca ada bayangannya lagi. All hail ngademin yang sekali bayar pajak bisa untuk APBN 5 benua.
Hamba sebagai rakjel hanya ingin menghimbau kepada seluruh penduduk grup ini untuk tetap membayar pajak. Takutnya nanti dipentung thor. All hail ngademin yg bisa makan makanan panas trus minumnya dingin, tanpa ada rasa ngilu sedikitpun di giginya yg berlapis emas
Sebagai rakjel dgn penghasilan dibawah UMR dan UMP, kelen berani kasih kado apa buat ane selain doa yg makbul dan mujarab Selamat ulang tahun ngademin Anang.
Saya bingung mau doa apa, hidup admin selain sudah sehat selalu, panjang umur, serta mulia, apalagi yang kurang? ini om admin yang dulu nama akun nya kaya mikroskop gitu ya? badeway selamat ulangtahun ya om,panjang umur,sehat selalu,murah rejeki,serta diberikeselamatan pribadi beserta keluarga tercinta,kalau mau kado sini om main main ke Medan,nanti saya traktirin bika ambon,lapis legit,durian ucok,kalau mau tuak juga ada om hehe
Oiya, semoga Krisdayanti mau kembali kepelukan Selamat ulang tahun ngademin, semoga saya di panjangkan umurnya dan di perluas rezekinya Selamat ulang tahun ngademin, semoga saya di panjangkan umurnya dan di perluas rezekinya
jadi gini... adakah rakjel disini yg mempunyai gigi lebih dari 32? Pusing nya kayak apa itu...
ISTRI saya gigi bungsu tumbuh tumpuk saja pusing setengah mati, sampe di operasi.
Lha ini Sorry, gw apus commentnya, takutnya ada yg Trypophobia menderita karena gambar

Tidak ada komentar:
Write komentar

Ingin mendapatkan update strategy Internet Marketing?
Follow SEO XML melalui E-mail GRATIS !