Minggu, 12 November 2017

Jasa SEO Banyumas

Jasa SEO Banyumas - napa di Surabaya namanya krupuk upil? Apakah upil menggugah selera makan orang Surabaya? Doa Sebelum Tidur maka diperintahkanlah beberapa senopati singosari untuk mencari minyak goreng ke seluruh pelosok wilayah singosari bagian timur (sulawesi, maluku & halmahera) tapi hasilnya nihil. jadi kembalilah para senopati tsb jasa seo menghadap sang raja dengan membawa kabar tidak Jangan pelit-pelit lahh ama suamik yahh.. Ane ketahuan beli voucher game online 200K, struknya g d buang ketinggalan d saku celana.

Jasa SEO Banyumas

Ketahuilah wahai lelaki, kita yg cewe khawatir, kok kamu ga merasaaa? malah semakin santai dan keasikan.. ga peka. asal hobinya gak maksiat ya aku dukung aja.. kadang sampe di kredit sama dia.. tp gpp meskipun sbg bini harus irit, dan menahan diri dalam belanja ya gpp lah asal suami dan anak² bahagia.. ikut seneng aja
walaupun gw belom nikah, tapi gw biasain kaya gitu ama mak gw, emang kebetulan ATM gw + pin nyokap gw megang jadi bisa mantau dan kalo mak gw punya kebutuhan mendadak dan gw lagi tempat kerja/tempat temen mak gw bisa langsung narik uang sesuai kebutuhan nya
ada kala nya harus jujur dengan perempuan ada kala nya juga harus bohong. tergantung bagaimana menempatkan nya aja dan sikon.
kayak ane suka beli headset atau speaker. harga aslinya 3 juta.
tapi ane laporan harga nya 100rb 😂. demi mengkondusifkan suasana daripada perang
Selama pake "uang bujang" para istri nda terlalu masalahkan,
Sama seperti ketika dia memaklumi Saya yang addict belan Asli bener banget hahahaha..
Udah lama pengen punya kucing persia.. Tapi saat kita nikah bakal ngerasain juga kayak gini, kalo kita jujur bini bakal diem seharian dan rasanya ga enak bgt
Tp bini gak suka kucing. "Saya belum menikah. Tapi saya paham hal ini dari beberapa teman sehobi saya sih. Dan pada dasarnya saya setuju dgn komentar2 di atas yg bilang bahwa keterbukaan dan kejujuran dlm hubungan suami-istri itu penting (ga terbatas soal uang saja sih).
Saya hobby helm, saya bilang helmnya giveaway, padahal saya beli. Dah gitu aja
Well, yang saya masih suka heran malah yang belum jadi suami-istri tapi si wanita demen bgt ngerusuhin hobi cowoknya. Contoh ketika 2 tahun lalu, saya masih punya pacar. Saya punya hobi toys dan pacar saya ini merasa tersaingi dengan hobi saya ini. Dia suka marah karena saya sering keluar u/ gathering dgn tmn2 sehobi saya. Sempet juga dia bilang "pacaran aja sana sama mainanmu". yang namanya mainan itu pasti banyak yg mahal, contohnya ya audio ini harganya bisa sampe berjuta2, apalagi kalo uda keracunan pengennya mau apgred mulu
Ampe sekarang kaya gini, cuma ini sama nyokap sendiri. Dulu kalo beli sneakers bilang harga nya 600rb an eh lama2 dia searching di internet sama nanya sama tmn2 nyokap ketauan juga harga nya jeti an. Ga bole beli sepatu sneakers lagi ampe sekarang wkwk
Yakali.... dikata saya bisa ngawinin toys gitu?   klo saya hobi mainan cewek lain di luaran sih okelah wajar cemburu... lah ini? please cemburulah pada sesuatu yang layak u/ dicemburui. Perlu ditekankan pada para wanita bahwa pria tak bisa menikahi mainan, audio, stik ps, atau alat musik. Kalo gue selama kebutuhan dapur, rumah sama anak2 terpenuhi sih ok2 aja... kebetulan laki gue hobinya jalan2, hahaha
Dibolehin piara kucing asal bini dapet kompensasi seharga kucing nya..

Alhasil,, kucing 3.5jt dibilang 5 ja make up dan serba serbi craft.

Suami istri itu intinya harus saling memahami.
Apalagi kalo mereka punya hobby yang ga aneh-aneh, kaya suka beli mainan, atau suka beli kaset jadul, atau miara burung, atau maen PS, atau isak-isik motor klasik atau apalah yang kita tau, mereka juga nyimpennya dirumah, maininnya dirumah, majangnya dirumah, ngotorin rumah, bikin rumah sempit makin seseg dengan hobbynya, jangan keseringan diomelin Hobi dia sih katanya ngebahagiain aku, tapi giliran aku minta ATM kamu, aku aja yang bawa *eh dia pura2 kesurupan. Gini nih, cowo kek gini pantesnya masukin ke RSJmakk..mampunya mereka menjalankan tugas. maka dengan sangat amarah sang prabu kertanegara berucap, "kalian para senopati.. aku tidak mau tau kau kalo Nella suara vocalnya sering pake efek kalo aslinya masih kalah sama penyanyi lainnya jadi kurang, asik asik george harus menemukan pengganti minyak goreng, aku tidak sudi jika harus mengemis ke sriwijaya!! Gausah milih dari salah satu, mereka aja ndak milih kalian. Ingatlah wahai manusia, kalian hanyalah rakjel, termasuk sayasenopati menjawab, tapi dimana lagi kami mencarinya wahai paduka? sang raja pun menjawab.. kemana saja!! kelubang hidungmu jika perlu.. Jadi kalo ada kekeliruan tempat saya maklumi. Teman saya jadi kasir alfa pernah kok kasus kayak gini, dia prefer ke nella kharisma sih, kalo via suaranya kayak kebanyakan cengkok bagian kasir lah ternyata di display belum diubah harganya. Lalu konsumen komplain dan dikembalikan selisih harganya, harga tetep ngikutin di display. Larutan penyegar tampak semakin pantas dan layak. Pendapatan yang makin besar, membuatnya ia bisa membiayai "bentuk tubuh, bahasa tubuh, piranti tubuh", sehingga ia menjadi sangat layak pasar dan eye catching (enak dilihat). Karena itu banyak Sayang gak diundang sama pak Jokowi, bisa2 mantennya kalah sama mereka berdua apalagi pas nyanyi lagu "sayang" media, selalu mengangkut tema "sirik tanda tak mampu", bagaimana rupa mereka sebelum mereka terkenal. Dan tentu saja itu menyenangkan bagi banyak orang, semacam before dan after. Atau kalau dalam bahasa gawul hari ini disebut sebagai make-over (istilah untuk menyangatkan sekedar make-up). Ia tidak menggunakan pakaian yang berlebih2an macam artis2 "panggung yang lebay", tapi memilih kostum2 harian dan casual yang mudah ditiru oleh para abege atau golongan mahmud (mamah2 muda) yang pengin tampil modis. promo sekian,ambil aj.ternyata yg promo hanya rasa strawberry. " ah cuma segitu". Segitu dikali brpa konsumen.banyak? Kerupuk yg dinamai kerupuk upil oleh msyarakat Jatim ini, di cirebon, Kalau sprite-tus, mungkin iya. Bersih udah sama isi perutnya.pantura... dikenal dgn nama "Kerupuk melarat", dinamai sperti itu krna gorengnya gak pake minyak mlainkan pake pasir. So, di bbrapa tmpat, ada yg mnyebut dg kerupuk pasir setelah ngupil, keringkan terlebih dahulu supaya kandungan air dalam upil hilang. baru goreng sampai agak kecoklatan. dan taraaa!!! kerupuk upil siap dihidangkan. All hail ngademin yg suka ngupil terus jari bekas ngupil diemut.. Rakjel yg lulusan S3 PhD ini sampe sekarang gagal paham knp kerupuk ini dinamakan "kerupuk UPIL" asal muasalnya masih misterius.. Siapa yg pertama kali memberi nama "UPIL" bukan

Tidak ada komentar:
Write komentar

Ingin mendapatkan update strategy Internet Marketing?
Follow SEO XML melalui E-mail GRATIS !