Minggu, 12 November 2017

Jasa SEO Banjarnegara

Jasa SEO Banjarnegara - Whahahahaa khilaf lah yang bermakna dan ngehasilin duit
macam koleksi kontrakan / mobil tua Gw baru join jadi momod grup tokusatsu sudah diwanti-wanti, "Ga usah beli figuarts atau pernak-pernik Kamen Rider." sekarang lg banyak yg hobby ternak LB, kalo d jual lumayan untung Kalo hubungan yang sehat ya mending jujur, kan suami juga punya hak atas hasil keringat dia, selama ga mengurangi kewajiban. Tapi ada kan istri yang merasa punya hak penuh atas setiap rupiah yang dimiliki suami, banyak yang gitu. Dan entah kenapa di jasa seo Indonesia malah dianggap wajar, bahkan diharuskan. Padahal kan itu ga sehat. Seng pasang gendeng, seng punya iklan gendeng, seng baca gendeng pisan, seng posting kesini ketoke yo lbh gendeng pisan.. Wkkk.. Makae jok kakean ngombe bos... Haha..Menurut Saya, selama tidak mengganggu uang bulanan, ya hobby tersebut bisa di maklumi. Supaya situ heran penasaran terus pada posting kemudian rame bahas nah di situ diam2 produk itu hinggap di memori anda tanpa sadar sehingga ketika mau belanja opsi lazada keluar di pikiran anda
Tagihan kartu kredit kebanyakan dari game. Selama dia bayar sendiri dan tidak mengurangi uang bulanan, Saya sih fine saja. Ndausah boong,,bagusan jujur,, mending notanya ditulis harga jujur aja, ntar bininya pamer ke bini yang lain, alhasil bini yang lain protes ke suaminya bilang "Tuh suami si anu belinyab150rb doang, kok kamu sampe 600rb, aneh kamu mas". Dan rusaklah keharmonisan rumah tangga kawan kadang laki2 harus berbohong demi mengkondusifkan suasana. Suamiku gak pernah nutupin soal keuangan atau hobinya, tapi kl beli suatu barang yg berkenaan dgn hobi dan harganya lumayan. Saya kenakan pajak. Misal baju baru, tas baru, atau skii Jd inget swaktu papa gw beliin sepatu dulu. Yg shrusnya cuma beli satu pasang ehh di beliin dua pasang. Pernah beli allienware sama bini bilang ini sama kaya laptop mu yg asus ko.
"Nnti kalo mama tnya kenapa beli dua pasang, bilang aja satu lagi di ksih bonus" Iya buk ya drpd hobinya pijit plus sama karaoke plus Suamiku gemar tokusatsu. Lazada berhasil menarik perhatian krn iklan terbaliknya.

Jasa SEO Banjarnegara

Tp krn kebanyakan pernak pernik / koleksi tokusatsu itu mahal2, biasanya dia bikin sendiri dr kerdus bekas. Justru itu salah satu trik marketing terbaru.. Lebay.. Gini aja viral.. Sedar ngga dengen gini kalian semua jd marketing gratis app online itu.. Aah.. Payah..
Dia pasang reklame kebalik. Hasilnya apa?? Para pembisnis sekarang tau gimana lebay.ny orang indonesia klo ad hal tetlihat aneh.. Pasti akan jadi viral..
Dengan cara ini para market memanfaatkan.. Jafi ramai di medsos sama aja ngiklan gratis..
Banyak yang potret trus disebar ke sosmed. Jadi viral. kenapa segala sesuatu hrs kita mikir secara negatif..justru hrsnya kita apresiasi bentuk iklan semacam ini,karena menurut saya kreatif krn tidak lazim, ada2 aja idenya..seringkali dengan mudahnya kita me "nyacat" kreasi org, ayo kalau ada sesuatu yg beginian kita responi positif,supaya next ide2 kita juga bisa muncul dr sini
Secara tidak langsung netizen melakukan iklan dan promosi besar-besaran krn membuat viral reklame tersebut. Mereka ga perlu lg bayar iklan di koran cetak ataupun online.. Krn sudah ada iklan gratis.
Tau sendiri kan.. netizen Indonesia terlalu kritis dan Latah.. dikit2 viral.. padahal itu sangat menguntungkan pihak tertentu
Klo pas ada duit, baru beli yg asli.
Boleh beli yg asli, asal kebutuhan dapur, rumah & anak sudah tercukupi
Pan kalo d bawa pulang tidur dimana mereka Laki2 emang ga pernah dewasa, badan kita doang yg gede, hobby tetep mainan
Gw mah iyain aja. Yaiyalah :') selama kebutuhan rumah tangga tercukupi (syukur2 kalau bisa lebih) kan gak masalah yak beli2 buat hobi, kok banyak yang pada takut yak?
maklum masih bujang, logika gw mikirnya sih gitu klo mau bebas tuh ya dapur sma meja dalem kamar harus penuh sebenernya lebih bagus emang di biasain jujur aja ama istri sendiri ini,
jadi kalo mau barang apa² jngan langsung beli gitu aja, tapi targetin 2/3 bulan dan bilang ke istri pengen beli itu dalam jangka sekian waktu (kalo harganya jutaan),
jujur ya lebih enak kaya gitu dah, istri juga ga curigaan dll.. Paling rumit menurut ku hobi mancing.. oke, mungkin perlengkapannya ga terlalu mahal.. Jadi inget mau build motor yang sampe sekarang belom jadi, tiap di tanya alesan mulu. Ah jadi pengen ngetag Kaka cantik deh
Yg bikin kesel pas lupa waktu nya itu, apalagi sok2an nekat mancing di tengah laut..

Tidak ada komentar:
Write komentar

Ingin mendapatkan update strategy Internet Marketing?
Follow SEO XML melalui E-mail GRATIS !