Selasa, 14 November 2017

Jasa SEO Bandung

Jasa SEO Bandung -  berteman dengan keluarga di beberapa media sosial, baik itu FB, IG ataupun WA. Aku pilih2 sih, kalo keluargaku kyk mbak atau masku yg rese aku blokir dari semua sosmedku, kalo yang ngga ato sm nakalnya ya ngga.  dear ngademin yang hartanya cukup buat jalan jalan ke bulan.
pertanyaannya jg gk jelas nih, sendok yg jasa seo digunakan ini (akan) atau (telah dipakai), tp dr kalimat itu kan masih, berarti yg bnr harusnya 6 telah dipakai makan sementara sisanya masih 14, harusnya 6+14=20 sendok
saya hanya berbagi sedikit berita buruk (atau mungkin berita baik) bahwa hubble space telescope yang sudah digunakan NASA sejak 1990 semakin menurut ketinggian mengorbitnya & kemungkinan akan jatuh ke bumi. apa reaksi kalian jika teleskop itu jatuh di daerah kalian? apa bakal dikejar seperti layangan putus?
Ditambah lagi akan banjak orang jang seketika mendjadi pintar dan saleh jang akan mendjadikan itoe tempat djatoehnja itoe benda langit djadi tempat sakral dan sarat aroma gaib. Bukannya 14? Kan di soal keterangannya"ibu masih memiliki 14 sendok yang belum dipakai" yg 6 tidak ada keterangan milik siapa.

Biarkan sadja djatoeh di benoea es selatan sana. Djangan diharapkan djatoeh dekat-dekat.
Kalo sm ortu cukup sms aja.. Awalnya saya kira teleskop hubble ini sejenis dgn satelit lain yg tidak pernah dimaintenance sampai dengan jatuh ke bumi, ternyata di artikel ditulis maintenance terakhir dilakukan tahun 2009 utk ganti sparepart dan naikin orbit ke posisi semula...

Klo memang biaya maintenance lebih murah drpd overall cost utk bikin baru utk perhitungan periode financial yg sama pada kualitas pencitraan yg sama, ya mending dimaintenance lg aja
Nggak masalah, soalnya memang jarang post macem-macem.
Justru Alhamdulillah berhasil meluruskan beberapa Hoax yang mereka posting
Tp ada baiknya. Saya jd jarang update status & gabisa ala
ane gak berteman aja masih ada mata-mata yang suka laporin ke abang ane terus tembus ke emak ane dan alhasil kena omel Lebih terkutuk rakjel2 yang diam2 ngidupin teathering dari hp orang tuanya dengan diam2 daripada rakjel yang anti berteman dengan keluarganya di fb. Berteman ama kakak, pas bikin status dikatain alay tapi sendirinya gak ngaca. Jadi saya unfriend aja. Kalo orang tua mah gak punya akun fb, pernah sih bapak diam diam bikin akun fb..tapi udah saya tutup akun & ganti passwordnya, soalnya pertemanannya banyak ceweknya. Padahal udah kepala 5, kzl bat gua. 2 Akun sosmed FB, 1 yang asli tetap temanan sama saudara (Ortu tidak punya sosmed), 1 lagi ke untuk seenak saya sendiri, seperti ke page sh*tpost.
"Oh tidak, ga bisa alay lg di fb Mungkin beberapa dari kita anti temenan di facebook sama keluarga kita. Saya pun pernah. Dan memang kebanyakan memilih tidak berteman, bahkan berteman di facebook dengan keluarga adalah hal tabu. Dari awal bikin facebook udah ada friend request dari ortu. Daripada dianggep durhaka ane terpaksa add aja. Dulu kalo posting serba hati-hati banget, akhirnya berhijrah saya ke twitter krn ortu ga punya twitter. Sempet pernah ngomong ga ngenakin di facebook, ketauan ortu langsung kena semprot. Bah.. Nyantai aja keleus temenan ama keluarga2 di facebook bahkan sosmed lainnya bukan cuma ortu, adek2ku, sepupu, ponakan, paman, bibi, bahkan nenek dan kakek.. Lebih memudahkan komunikasi kalo lagi jauhan.. Org yg aneh kalo ga mau dekat ama keluarganya, aku dekat ama keluarga emg real, aku ga pernah punya teman yg seakrab dan senyaman keluarga Gak temenan kalo yang udah berumur mah min,soalnya pernah kejadian upload foto sama cewe,dan selalu dikomen "kapan dikenalin sama sodara di kampung?" Always like that Tidak berteman dg orang tua ataupun mertua, karena mereka ga punya fb
Kalo adik, kakak,sampai pegawe semua berteman. Saya berteman sama ibu mertua alhamdulillah nggak se ekstrim yang lainnya akan tetapi kalau saya bikin status sedih ibu mertua saya kadang telefon atau tanya ada apa? Saya jadi malu kadang kadang saya cuma berteman sama adek saya di fb,supaya kalo ngetag foto bisa. sama kakak saya engga,saling blokir,sama ibu

Tidak ada komentar:
Write komentar

Ingin mendapatkan update strategy Internet Marketing?
Follow SEO XML melalui E-mail GRATIS !